Ярославцы эвакуируют родственников с Украины

Возрастное ограничение: 16+
unian.net
Горожане боятся, что их близких могут покалечить или убить

Сегодня в редакцию портала PG76.ru обратился ярославец Андрей Румянцев. Он рассказал о том, что его родственники пытаются вывезти с Украины своих близких.

- Мне сегодня отец звонил, просил связаться с двоюродной сестрой, - рассказал Андрей. - Она с семьей в Запорожье живет. Папа говорит, что пусть лучше мы все здесь поживем, чем там с ними что-то случится. Еще мы друзей семьи из Киева к себе зовем - они там вообще чуть ли не на поле боя живут.

Ситуация, по мнению Андрея Румянева, становится критической.

- Мы с родителями постоянно следим за новостями, - говорит ярославец. - И я вижу, что в стране идет революция. Скоро такие же беспорядки могут начаться по всей Украине. Мне реально страшно за друзей и знакомых, которые живут там. Одна только девушка, которой "Беркут" в спину гранатой зарядил чего стоит!

Случай, о котором говорит Андрей действительно имел место. Киевлянка Екатерина Большакова отправилась на майдан, чтобы помогать людям. Когда она выводила с Институтской улицы бабушку, бойцы "Беркута" попали ей гранатой в спину. Девушку спас рюкзак на спине и пуховик. От сумки осталась только лямка, а пуховик и все, что под ним было испарилось, оголив спину киевлянки.

- Это, я считаю, полнейшее зверство, - уверен ярославец. - И я не хочу, чтобы мои близкие попали в такую же ситуацию. Если они сами не уедут - я сам приеду к ним и уговорю переехать к нам.

Напомним, что сегодня портал PG76.ru писал о том, что в Киеве ночью убили 25 человек и сожгли 4 БТРа.

Жизнь в городе Мужчины Происшествия Семья
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru