Вооруженный мужчина чуть не взорвал жилой дом в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Вооруженный мужчина чуть не взорвал жилой дом в Ярославле Пресс-служба МВД по Ярославской области
Жителей здания пришлось срочно выводить на улицу

Вчера, 20 февраля, в Ярославле был обезврежен мужчина, который едва не взорвал жилой дом, сообщает областное МВД.

ЧП произошло в одной из квартир дома на перекрестке Радищева и Кудрявцева. Примерно в 19.00 в дежурную часть отдела полиции обратилась женщина, сообщив, что ее пьяный сожитель напал на нее, избил, ранил ножом и выгнал из квартиры. После того, как пострадавшая написала заявление, на место происшествия выехали сотрудники МЧС, однако столкнулись с непредвиденными сложностями.

Мужчина, избивший свою сожительницу, закрылся в квартире, при этом вооружившись огнестрельным оружием. Во время попытки взлома двери мужчина угрожал стражам порядка открыть огонь. На требование сдать ружье он ответил отказом.

Об инциденте узнал генерал-майор полиции Трифонов, после чего отдал распоряжение направить на место происшествия сотрудников СОБР.

Вскоре дело усложнилось тем, что запершийся в квартире мужчина повредил гибкую подводку подачи бытового газа, в результате чего произошла его утечка и, как следствие, взрыв. Полицейские немедленно эвакуировали всех жильцов дома. В квартиру к виновнику ЧП сотрудники СОБР проникли через окно. У мужчины было отобрано охотничье ружье МР-27.

К счастью, в результате взрыва бытового газа в Ярославле никто не пострадал. В квартире, где произошло ЧП, выбиты стекла в оконной раме и обрушен подвесной потолок из гипсокартона. Сейчас по факту взрыва бытового газа в Ярославле ведется расследование.

Жизнь в городе Криминал Мужчины Полиция Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru