Жители Заволжского района могут остаться без автобусов

Возрастное ограничение: 16+
Оказалось, что мэрия задолжала транспортной компании более 33 миллионов рублей

Горожане бьют тревогу. Ярославская транспортная компания отказывается работать на городских маршрутах. Совсем скоро перестанут курсировать автобусы большой вместимости.  А это значит, что многие водители и кондукторы останутся перед Новым годом без работы.  Эту тему активно обсуждают жители города на одном из ярославских форумов.

По признанию одного из работников ЯТК, компания работает в убыток. Город задолжал ей огромную сумму денег, которая еще два месяца назад составляла 33 миллиона рублей. Как сообщает работник ЯТК, со слов руководства, никаких действий к погашению задолженности мэрия не предпринимает. Поэтому уже 25 декабря ряд автобусов не выйдет на свои маршруты. Под увольнение попадает 70 человек. По признанию того же работника, компания распродает автобусы и уходят они в другие города.

В Заволжском районе вместо автобусов большой вместимости планируют пустить ПАЗики. Жители города негодуют. Они  считают, что от этого пострадают жители Лесных полян и  Резинотехники, ведь вывести эти районы на ПАЗиках почти нереально. Особенно несладко придется тем, кто едет на работу очень рано. Ведь частники не будут выезжать на линию в пять утра, как это делают некоторые автобусы и троллейбусы. Многие винят в сложившейся ситуации кризис в стране, а некоторые считают, что одной из причин  стал подъем оплаты проезда в автобусах.

Деньги Жизнь в городе Общественный транспорт

Комментарии 4

24 декабря 2014, 11:24 Горожанин
Пи#дец товарищи!
24 декабря 2014, 14:20 сергей
и это областной центр. и самое главное что не кто не забастовку не объявит не на митинг не выйдет. все молчат. со всем соглашаются и все терпят. Какой у нас народ такая и власть.
24 декабря 2014, 14:47 Горожанин
Пошли бастовать. Ты идешь?
27 декабря 2014, 21:24 гость
у нас народ бастовать пойдет только когда им член в рот всунут с заглотом. а тут подумаешь - автобусы отменяют. да половина нашего быдла поди только рада. что их отменяет, у них же ПАЗики в почете, и им похрен как ехать - хоть битком, хоть кверху задом - лишь бы на 5 минут быстрее, чем на общественном транспорте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru