Один из лидеров команды КВН "Радио Свобода" рассказал о нюансах своего увлечения

Возрастное ограничение: 16+
Один из лидеров команды КВН "Радио Свобода" рассказал о нюансах своего увлечения Сергея Андрианова
Иван Старостин отметил, что хобби стало делом по жизни
Иван Старостин, один из лидеров ярославской команды КВН "Радио Свобода", полуфиналист Высшей лиги международного союза КВН рассказал "Pro Городу" о своем увлечении и о том, что изменилось с выходом на такой высокий уровень.
 
Про путь к Высшей лиге

— Был межфакультетский КВН, и моя сокурсница позвала выступить с ними. И понеслась: сборная ЯГТУ, дальше сборная Ярославля, межрегиональные лиги КВН, Центральные лиги международного союза КВН, первая лига КВН город Минск, и так до 2010 года. Дальше, чем первая лига, уйти не получалось, поэтому в 2010 году команда распалась. Но после небольшой паузы, в 2012 году собралась команда под названием "Радио Свобода". Этой, уже опытной командой провели сезон в Центральной Юго-западной лиги международного союза КВН, где заслуженно взяли чемпионство. В 2013 году нас пригласили играть в телевизионную Первую лигу КВН города Минска, где мы тоже стали чемпионами. Потом стали вице-чемпионами в Премьер-лиге, и в конце сезона Александр Васильевич Масляков пригласил нашу команду играть в Высшую лигу, где мы уже являемся полуфиналистами.

Про подготовку

— Чтобы сотворить хотя бы хорошее выступление, нужно зажигать и трудиться много ночей и много дней. У каждой команды, конечно, этот график различается, тем более у кого-то авторы дорогие за спиной. У "Радио Свобода" начинается подготовка как только закончилась очередная игра, то есть лишнего времени сами понимаете...

Про эмоции

— Самое волнительное  это ожидание, когда стоишь за сценой, а зал уже полный. А потом выходишь, перестраиваешься и даёшь жару.

Про вдохновение

— Победы, призвание, команда вдохновляют. По мне так, если ты выбрал дело, и оно тебе по душе, дак будь добр дойди до конечной цели. В моём случае - до чемпионства Высшей лиги.

 

А вы ждете эфира 1/4 Высшей лиги КВН с ярославской командой "Радио Свобода"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
О работе 

— КВН на первом отличается от КВН центральной лиги, так как на канале снимают передачу, шоу. Поэтому и ощущения меняются, и это становится твоим делом по жизни и расслабляться здесь уже не получится, тем более глупо останавливаться, когда ты уже на таком уровне. Мы теперь не только играем, но и редактируем Юго-западную лигу. Так же работаем и пишем материал командам, которые играют в Премьер-лиге. КВН стал делом по жизни, работой, и могу сказать, что он вполне устраивает меня как источник дохода. Единственные трудности: хочется чаще быть дома с невестой и больше спать.

Жизнь в городе Юмор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru