В страшной аварии на Октябрьском мосту пострадал молодой парень (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
В страшной аварии на Октябрьском мосту пострадал молодой парень (ФОТО) Марии Фроловой
На дороге столкнулись «пятнашка» и «Мицубиси»

Сегодня в половине четвертого ночи на Октябрьском мосту произошло страшное ДТП. Водитель «Мицубиси»  на большой скорости протаранил ВАЗ 2115 - так, что тот даже перевернулся! В результате у первого автомобиля разбита лобовая часть. А у «пятнашки» - задняя и боковая. Что называется, «всмятку».

Как говорят очевидцы происшествия, в аварии пострадал молодой парень, который ехал на заднем сидении. С многочисленными травмами его доставили в реанимацию. В больнице находится и второй пассажир. Водитель, к счастью, остался невредим и вскоре уехал домой.

- Когда я проезжал мимо, на месте дежурили две бригады «скорой». На мосту завязалась потасовка, остановилось около десяти автолюбителей, они явно пытались кому-то «навалять». Их срерживали полицейские.  Движение на Октябрьском мосту было затруднено, пришлось объезжать, - говорит сотрудник одной из служб такси Вадим.

В драке пострадал водитель «Мицубиси» Борис. Само ДТП его здоровью никак не повредило.

- В этой толпе были и мои знакомые, - коротко сказал он.

Причину аварии он комментировать не стал. Впрочем, сочувственно отметил, что у него просрочена страховка, потому автомобиль придется восстанавливать самостоятельно.

Хотя, за руль он сядет явно не скоро. Инспекторы ГИБДД отметили, что парень управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Дороги ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru