В Ярославле задержали двух разбойников, совершивших серию грабежей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
Жертвами злоумышленников становились прохожие на улице

В Ярославле задержали двоих молодых людей, причастных к серии ограблений. О подробностях рассказали в полиции.

Сообщение об ограблении, совершенном на Московском проспекте в полицию поступило во вторник 5 декабря около 20.30. Двое мужчин вырвали из рук женщины 1953 года рождения сумку и скрылись с места происшествия. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей.

Затем в полицию поступило еще два обращения о разбойных нападениях, совершенных в этом же районе.  Так, на проезде Ушакова двое неизвестных напали на мужчину 1986 года рождения, угрожая ножом, отобрали у него телефон и кошелек с денежными средствами в сумме 3 тысяч рублей, а затем на улице Калинина двое неизвестных, угрожая ножом, открыто похитили у женщины 1966 года рождения рюкзак, в котором находился сотовый телефон и кошелек с 1700 рублей.  

- Сразу после поступления сообщения в полицию оперативным дежурным УМВД России по Ярославской области были ориентированы все наружные наряды полиции, незамедлительно организованы поисковые мероприятия, сообщили в пресс-службе УМВД.

Полицейские по горячим следам задержали разбойников. Злоумышленники попытались скрыться на такси, но безуспешно. Оба задержанных оказались жителями  Гаврилов-Ямского района 1998 и 1990 года рождения. Один из них ранее судим. 

У злоумышленников изъяли нож и часть похищенного. В данный момент  решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Ориентироваки пресс-службы УМВД:Полицейские устанавливают причастность подозреваемых к другим подобным преступлениям. Если вы пострадали от действий этих лиц, обращайтесь в полицию.

А вам знакомы эти люди? Делитесь информацией под публикацией.

Жизнь в городе Криминал Полиция Происшествия

Комментарии 4

06 декабря, 18:11 Гость
Уроды
06 декабря, 18:27 Горожанин
Цель Путина — чтобы гаврилов-ямские районы вот таких порождали тысячами. План Путина — победа Многонациональной Федерации.
06 декабря, 20:06 Горожанин
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге --- http://tok.pw/sportdom
07 декабря, 04:22 Горожанин
Горожанин
Цель Путина — чтобы гаврилов-ямские районы вот таких порождали тысячами. План Путина — победа Многонациональной Федерации.
За истребление Русского народа и присвоение богатств недр Страны, арестовать, судить и казнить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru