Ярославская теледива стала Снежной Королевой для особенных детей

Возрастное ограничение: 0+
фото Юлии Тихомировой
Все билеты уже распроданы

Уже завтра в ДК имени Добрынина пройдет благотворительный концерт "Тот самый Андерсон", сообщает Юлия Тихомирова на своей странице в социальных сетях.

Спектакль проходит для поддержки особенных детей. 

Это  третий по счету спектакль, который мы проводим в поддержку особенных детей. На данный момент все билеты уже раскуплены. Спектакль  состоится благодаря поддержке мера города. В проекте задействованы такие известные личности как: Валентин Степанов, Наталья Рыбкина, Игорь Дербин, Сергей Иваченко и др. В целом актерский состав остался прежним, но теперь в главную роль будет играть девочка с ограниченными возможностями. Сценарий написан таким образом, чтобы дети с особенностями не чувствовали дискомфорта и гармонично вписывались в свои роли. Говорит Юлия Тихомирова.

Сейчас в Ярославле разрабатываются и другие благотворительные проекты, над реализацией которых приходиться немало потрудиться. Автором данного проекта является Арина Гусева, которой не безразлична жизнь детей с ограниченными возможностями и их место в современном обществе.

Вырученные с проекта деньги пойдут в Фонд милосердия и здоровья, для того, чтобы организовать для детей инклюзивную смену. Это своеобразный лагерь, на территории которого особенные дети могут общаться с обычными детьми. Это помогает ребятам найти общий язык и социализироваться в обществе. Все мероприятия смены проходят совместно с родителями особенных детей и волонтерами, которые принимают активное участие в организации смены. Подобные мероприятия очень важны для особенных детей и их родителей, так как на самом деле общество не всегда принимает людей с ограниченными возможностями не потому, что к ним относятся негативно, а потому, что люди просто не знают как правильно себя вести. Говорит Арина Гусева.

 Репетиции начались в начале декабря и все еще идут. На рабочей площадке стоит веселая дружеская атмосфера, люди полностью отдаются работе, особенно перед премьерой, вчерашняя репетиция длилась до пол первого ночи. 

Хотели бы вы принять участие в таком проекте? Пишите в комментариях.

Благотворительность Дети Жизнь в городе Искусство Культура Мероприятия Семья

Комментарии 3

12 января, 14:23 ужась...
Ошибка прямо в заголовке -"Снежной коревой",хорошо что не коровой.
12 января, 14:25 дополнение
ужась...
Ошибка прямо в заголовке -"Снежной коревой",хорошо что не коровой.
Или Снежной КорЯвой ха ха ха.
12 января, 14:27 писцы блин
Снежная больна корью,всё ясно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru