Супердом теперь и в Ярославле!!!

Возрастное ограничение: 18+
Фото предоставлено рекламодателем
Компания «В Доску Свой» предлагает революционные решения в строительстве, ломая сложившиеся стереотипы

Строительство дома – вопрос, отнимающий много времени и сил. Порой на возведение одной постройки уходит несколько лет. Но время не стоит на месте, технологии развиваются, и жизнь современного человека становится легче.

В чем преимущества «Супердома» от компании « В доску свой »?

МИРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ производства и контроля качества. Заказчик получает собранный дом прямо на производстве с  готовностью 95 процентов.

Заводской многоступенчатый контроль качества, определённая последовательность работ, комфортные условия работы обеспечивают высокое качество продукта.  В то время  как при строительстве дома обычным способом Вы можете надеяться только на профессионализм и порядочность бригады, если, конечно, Вам повезёт….

СУПЕРЭКОНОМИЧНЫЙ ДОМ:

1) Экономим на приобретении земельного участка (без природного газа, в том числе дачные участки с малыми электромощностями 7,5 кВт и менее).

2) Экономим на оборудовании для отоплении дома - для его обогрева достаточно электрообогревателя мощностью всего 1,5 – 2 кВт!!!!!**. Таким образом, не нужно тратить деньги на газификацию, котёл и классическую систему отопления с радиаторами.

3) Экономим на стоимости отопления - в месяц за отопление нужно будет платить не более 1 000 рублей**.

4) Экономим на строительных процессах (электроэнергия для работы и проживания бригады, освещения стройплощадки), многократная очистка от снега, вывоз строительного мусора.

5) Цены на такие дома ниже, чем на аналогичные  из  классического клееного бруса,  СИПпанелей,  газосиликата (пенобетона), рубленого бревна,  утеплённого каркаса, профилированного бруса естественной влажности, кирпича***.

СУПЕРБЫСТРЫЙ ДОМ. Специалисты компании «В Доску Свой» соберут дом на участке заказчика всего за три дня**. Быстрый срок возведения обеспечивает высокий уровень контроля качества, так как при обычном варианте строительства и заказчику, и подрядчику крайне сложно осуществлять постоянный контроль качества в течение 6 – 12 месяцев. Ну и, конечно,  скорость возведения дома экономит ваши нервы и здоровье, что само по себе бесценно!

СУПЕРТЁПЛЫЙ ДОМ  не только соответствует самым жёстким нормам в гражданском строительстве, но и превышает их*, имеет широкое распространение в районах Крайнего севера, обладает огромным  потенциалом  к полной «автономности», при условии монтажа альтернативных энергоисточников (солнечные батареи, ветряные электростанции, геотермальные станции).

Специалисты компании « В Доску Свой» более 20 лет шли к созданию такого продукта, пытаясь совместить европейское качество, высокую скорость возведения, энергоэффективность и доступную цену. Ориентируясь на большой опыт финских коллег (более 30 лет),  удалось получить инновационный продукт, обладающий при этом свойствами дома из натуральной древесины, эстетикой и качеством дома из клееного бруса.

Посетить выставочные образцы можно на производстве, предварительно записавшись по телефону  8-915-971-75-75.  После 1 марта они они образец дома будет предствлен на выставочной площадке ТЦ Тандем, по адресу Полушкина роща 9 стр.13. Подробную информацию можно найти на сайте

Предоставляется кредит по выгодным процентам от Банка-партнера “ЛокоБанк”.

*для строений с толщиной стены от 160 мм.

** для двухэтажного для строения с толщиной стены 200 мм и площадью около 90 м2.

*** На основе данных исследования рынка за 2017 год, проводимых собственным отделом маркетинга.

Так выглядят дома от компании "В доску свой"

Недвижимость Производство Семья Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru