Ярославна сообщила, что видела детей, пропавших в Песочном

Возрастное ограничение: 16+
Ярославна сообщила, что видела детей, пропавших в Песочном http://yarspas.ru/
Однако не исключено, что ей это "померещилось"
Сегодня, 31 июля, в редакцию "Pro Города" позвонила пенсионерка Лидия Андреевна, сообщившая, что видела детей, пропавших в Песочном в феврале этого года. По ее словам, они гуляли с неизвестным мужчиной на Резинотехнике, в Ярославле. 
 

- Это было 22 июля. Я шла к остановке "улица Панфилова", мимо домов № 49 и № 51, которые находятся на Спартаковской, и вижу, что у аллеи идет мужчина и держит за руки мальчика и девочку. Мужчина высокий, красивый, на нем была майка оранжевого цвета. Несмотря на не самую прохладную погоду, дети были одеты довольно тепло. Помню, что мальчик был в куртке. Они тоже шли к остановке "улица Панфилова" и, видимо, хотели сесть на автобус, который едет в сторону города, - сказала пенсионерка.

 
Она пояснила, что обращаться в полицию она боялась, поэтому рассказала о том, что видела детей, похожих на тех, которые пропали в Песочном, только через неделю. Возможно, женщине просто "померещилось", так как свою информацию она обосновала лишь тем, что "приметы этих детей совпадает с тем, что она видела в ориентировках".
 
Напомним, что до этого некоторые ярославские СМИ сообщили о том, что в Ярославле нашли труп девочки из Песочного. Но в полиции данную информацию опровергли.
Дети Поиски пропавших
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru