Обшарпанные стены помогли Ярославлю стать «столицей кино»

Возрастное ограничение: 6+
Обшарпанные стены помогли Ярославлю стать «столицей кино» фото Instagram Анны Михалковой/ в Ярославле сняли кино о женском счастье
Известные актеры сыграли роли в фильме о женском счастье, съемки которого прошли в столице "Золотого кольца России"

Ярославль – популярная площадка для киносъемок. Очень часто наш город называют столицей кино. Недавно ярославский троллейбус засветился на одном из федеральных каналов.

О съемках кинокартины «Просто светят звезды» сообщает «Сеанс». Главную роль сыграла Анна Михалкова.

Этот фильм о простом человеческом счастье. Режиссер попытался донести до зрителя, что счастье в мелочах, главное его разглядеть. От главной героини Маши,  ушел муж. Он нашел молодую и красивую любовницу и решил бросить семью. Теперь Маша готова на все, чтобы его вернуть. 

В качестве локаций выбрали обычную ярославскую квартиру, по сценарию там живут бабушка и внучка. Кроме квартиры съемки проходили в больнице, в магазине, на дачном участке и даже в отделении полиции.

Режиссеры долго искали идеальный город, сначала хотели снимать в Питере, но выбор пал именно на Ярославль. Вид из квартиры очень живописный, из окна можно увидеть Волгу и церковь. Особенно зацепила архитектура ярославских больниц.

- В Питере практически все больницы уже с евроремонтом, и по картинке получаются такие «Интерны»- рассказывает режиссер Анна Пармас. - А здесь — чудо, что такое — с большими окнами, с обшкрябанными стенами, больничка что надо.  

В фильме сыграли такие актеры как: Анна Михалкова,Антон Филипенко, Светлана Камынина, музыку для кино написал Сергей Шнуров.

- Фильм рассказывает о том, чего боятся все женщины : остаться одной не страшно! – рассказывает Анна Михалкова. – Хочу сказать спасибо режиссеру  еще до того, как увижу себя на экране!  

Горбань исполнилось 32: пять горячих фото звезды.

Женщины Жизнь в городе Кино Культура
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru