Почему копать колодец в Ярославле нужно зимой: ответ экспертов

Возрастное ограничение: 12+
Выкопать колодец зимой обойдется вам дешевле: фото из архива "Pro Города"
С ростом НДС цены на такую услугу к весне могут на порядок вырасти. Но это лишь одна из причин

Согласитесь, собственный источник воды на загородном участке — не просто удобство, а жизненная необходимость. Получить доступ к воде можно двумя путями — пробурить скважину или выкопать колодец.

Второй вариант - экономичнее. И ухаживать за ним намного проще, и по способу извлечения воды колодец универсальнее. Не придется испытывать неудобств, если вдруг на участке пропадет электричество. Да и оформить его можно изысканно: деревянным срубом или задекорировать камнем.

А самое главное, обзавестись колодцем можно зимой. Значит, вы сможете избежать сезонного весенне-летнего увеличения цен. Жителям Ярославской области — повезло вдвойне. До конца февраля 2019 года выкопать колодец можно по ценам 2018 года. То есть по-старому НДС, без учета двухпроцентной надбавки.

- Чаще всего на колодец до 12 колец уходит от 3 до 4 дней. Ждать неделями выезда бригады не придется. Очереди зимой практически нет. Зато есть масса других плюсов зимней копки. Земля промерзает в среднем на метр, что не дает осадкам попасть в грунт. Уровень самих грунтовых вод ниже ввиду того, что создается «искусственная засуха». Бригаде при таких условиях работать легче. Сам колодец, построенный зимой, летом вряд ли пересохнет. А кроме того зимой не пострадают ваши газоны, клумбы, грядки и другие облагороженные места на вашем участке, - поделились эксперты компании «ЯрКольцо».

Кольца при копке колодца потребуются в любом случае. Обратите внимание, чтобы они были экологичными, а у самой компании, компании имелось собственное производство. Это поможет сэкономить дополнительно до 20 процентов.

Оптимальным вариантом будет заключить с компанией договор, где будет прописана подробная смета. Показателем надежности послужит гарантия того, что вода в колодце непременно будет.

От 4000 рублей за кольцо с оплатой после сдачи колодца «под ключ» в Ярославле можно в компании «ЯрКольцо».

Оформите заказ и выберите удобное для вас время выезда бригады по телефону: 683650. Адрес: Некрасова 41-а, 3 этаж, оф.303. ∆

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru