Покопайтесь в финансовых документах: открытое письмо мэру Ярославля об отмене последней радости для горожан

Возрастное ограничение: 12+
Темур Абдуллаев заступился за ярославский речной трамвай/ фото мэрия Ярославля
Обратился к градоначальнику руководитель Федерации автолюбителей России в Ярославской области - Темур Абдуллаев

Уважаемый мэр Ярославля, Владимир Михайлович. Я хоть и тоже варяг по нынешним временам, но за ярославский речной трамвай заступлюсь.

Это одно из немногих дешевых развлечений, которые доступны ярославцам. Это обязательный пункт в программе выгула понаехавшей родни. Это мишень для потенциальных клиентов всех фотографосжигательных заводов, у каждого из нас есть фотография реки с белым пятном, наполненная глубоким безсмыслом и подписанная как "Волга и речной трамвай". Это кормовая база тысяч поколений чаек и гарантированный рынок сбыта всех окрестных продуктовых точек с хлебом. Это ведь не просто транспорт, хотя очень многие им пользуются с этой целью.

Я уверен, что процент билетов "туда и обратно" на нем гораздо выше, чем на рейсах из Шереметьево в сторону зе кэпитал оф Грейт Британ.

В общем не трогайте речной трамвай, пожалуйста. Если хочется где-то сэкономить, то покопайтесь в финансовых документах САХа или контрактах на ремонт дорог по программе БКД. Там на десяток сезонов точно хватит. А потом будем думать.

Уверен, что вы сможете оставить эту малость ярославцам и гостям города. Заранее спасибо

А недавно авторскую колонку об успехах в работе Владимира Слепцова написала жительница Солнечногорска. "Обратно мэра не отдадим!"

 

 

Жизнь в городе Ярославская область
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru