Какой конструктор "Lego" выбрать

Возрастное ограничение: 12+
Какой конструктор "Lego" выбрать Конструктор Lego, фото предоставлено рекламодателем
С его помощью можно развивать фантазию и мелкую моторику

Современные родители стоят перед нелегким выбором при покупке игрушек для своих дочек и сыночков. Рынок полон интересных предложений самых разнообразных форматов, среди которых в большом количестве присутствуют и те, что ориентированы на полноценное развитие растущего человечка. И в этом сегменте на особых позициях находятся конструкторы, давно признанные психологами и педагогами в качестве одного из самых эффективных инструментов для решения целого ряда задач. С их помощью можно развивать фантазию и мелкую моторику, вырабатывать в ребенке ответственность за принятие собственных решений. На протяжении уже многих лет лидерами в данном направлении являются наборы Lego, ориентированные на учет огромного количества потребительских предпочтений. В рамках таких интернет-магазинов, как www.toypiter.ru, можно увидеть продукты для мальчиков, девочек, универсального плана, для всех возрастных категорий. Наряду с самыми простыми моделями присутствуют и те, что позволяют создавать полноценных роботов, технику с подвижными элементами. Среди представленных на сегодняшний день категорий подобрать что-то оптимальное можно буквально для каждого ребенка.

Одним из универсальных решений от знаменитого на весь мир бренда являются наборы Лего Сити, в чьем названии уже заложена суть возможности формирования городской инфраструктуры. Такие комплекты могут быть большими и маленькими, предусматривают строительство одного или нескольких объектов. Они ориентированы на ребят в возрасте от пяти лет, подходят как для фантазийной работы, так и для сбора по инструкции. Здесь в дополнение к кубикам часто идут фигурки персонажей: обычно это полицейские, пожарные, представители коммунальной и других сфер, а также животные. Дополнительно могут быть представлены возможности для создания самых разнообразных транспортных средств, в том числе и для перемещения по воздуху, воде.

Одной из востребованных категорий сегодня является Лего Майнкрафт, в чьей основе лежит широко известная сетевая игра с аналогичными конструктору кубиками. Наборы позволяют собирать продуманные до мелочей объекты, такие, как деревня, подземелье, грибной остров, крепость, снежное убежище, ферма, шахта и многое другое. Преимущественно модели ориентированы на ребят в возрасте от 6 до 12 лет, содержат несколько мини-фигурок. Эта коллекция регулярно обновляется все более интересными вариантами.  ∆

Дети Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru