Уволился досрочно: в разгар зимы ушел заммэра, отвечающий за уборку снега в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Уволился досрочно: в разгар зимы ушел заммэра, отвечающий за уборку снега в Ярославле Михаил Кузнецов покидает свой пост/ Фото: Михаил Кузнецов/ Фейсбук
Незадолго до этого Владимир Волков отчитал Михаила Кузнецова на общегородской планерке

Причина - плохая уборка дорог и пешеходных зон города от снега. Это стало причиной десятибальных пробок в областном центре. А чуть ранее мэр снял с занимаемой должности главу САХа Эдуарда Снежкова. Некоторые ярославцы считают, что основной мотив таких решений - желание сменить команду. Отметим, что Михаил Кузнецов успел заслужить доверие и уважение горожан.

- Сегодня последний рабочий день Михаила Кузнецова, - сообщили в мэрии.- По соглашению сторон трудовые отношения прекращены 18 февраля. Позиция зама пока вакантна.

А сегодня на общегородской планерке Владимир Волков за доклад об уборке города раскритиковал Сергея Татьянова, а вот новый директор  Спецавтохозяйства Алексей Соков пока не отчитывался, как ему удалось приступить к работе и с чем  справиться. Тем временем, синоптики в этом году раннюю весну не обещают. В марте вновь возможны сильные осадки, а температура воздуха опустится до -18 градусов. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru