«Макси»: успешный девелопер, ритейлер и оптовый дистрибьютор

Возрастное ограничение: 6+
«Макси»: успешный девелопер, ритейлер и оптовый дистрибьютор Компания "Макси" в Ярославской области, фото предоставлено рекламодателем
Строительство гипермаркета на улице Фурманова идет по плану

Компания «Макси», реализующая проект, – застройщик с многолетним опытом. Вологодский инвестор возвёл уже порядка 50 объектов, в том числе масштабные торгово-развлекательные центры в 6 российских городах. И все они были построены своевременно. 

Компания была основана 22 года назад в Вологодской области – именно здесь появились ее первые торговые объекты. Сейчас «Макси» ведет свою деятельность в 11 городах Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов России, управляет 31 торговым центром, имеет в собственности более 530 000 м2 коммерческой недвижимости. 

Компания является одним из крупнейших дистрибьюторов и оптовых поставщиков продовольственных товаров на Северо-Западе России, имеет несколько логистических центров и офисов продаж, сотрудничает с оптовыми покупателями в Вологодской, Архангельской, Кировской, Ярославской областях, Республиках Коми и Карелия. А также развивает сеть продовольственных гипермаркетов и супермаркетов, постоянно расширяя границы своего присутствия. 

Сегодня сеть «Макси» насчитывает 40 розничных объектов в 4 регионах России. Рекордный рост по открытию новых объектов «Макси» показала в прошлом году, когда начали работать 14 новых магазинов разного формата в Вологде, Череповце, Архангельске, впервые гипермаркеты сети площадью до 12 000 кв.м. появились в Северодвинске и Кирове. После реализации этих проектов, в которые компания инвестировала порядка 5 млрд рублей, общая площадь розничных торговых точек составила около 130 тысяч кв.м., и эта цифра будет расти. 

В 2019 году «Макси» продолжит развитие в городах присутствия и расширит географию бизнеса – Рыбинск станет новым для компании городом. Здесь появится столь же масштабный объект, как в Северодвинске и Кирове. Современный продовольственный гипермаркет откроется в 4 квартале текущего года. Строительные работы на участке по ул. Фурманова ведутся в соответствии с графиком: уже завершена забивка свай, началась заливка фундамента, монтаж внешних инженерных сетей и перемещение грунтов под благоустройство. Напомним, что инвестиции в данный проект составят порядка 700 млн рублей, в торговом центре будет создано 300 новых рабочих мест. Подробную информацию о тендерах можно посмотреть на сайте maxi-cre.ru, о компании и гипермаркете на сайте maxi-retail.ru и в группе Вконтакте. ∆

Жизнь в городе Мероприятия Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru