"Зайдешь в палату- одуреешь": мамы младенцев рассказали об ужасах больницы в Тутаеве

Возрастное ограничение: 16+
Пациенты жалуются на плохие условия в больнице/ Фото: "Типичный Тутаев"/ vk.com
К медицинским учреждениям у местных жителей много претензий. Они выкладывают гневные посты в социальные сети и находят поддержку

Первый раз на суд общественности были вынесены фотографии из Тутаевской ЦРБ, где лечатся не только взрослые, но и дети. Тогда пациенты остались недовольны рушившимся потолком, черными матрасами и антисанитарией. Сейчас же речь пойдет о тутаевской инфекционной больнице. В ужасе от условий осталась мама с 10-месячной малышкой, которых по скорой доставили сюда на лечение. 

- Раковина не работает, спасибо, вода льётся из крана в ванной, унитаз практически не работает, - рассказывают жители в группе "Типичный Тутаев" социальной сети Вконтакте.-Пеленальный столик от легкого прикосновения руки качается в разные стороны и весь ободран, как будто его кусали крысы. Детская кроватка напоминает ту, что пережила Вторую мировую войну. На стенах залепленные розетки, на взрослой кровати на металлическом каркасе зачем-то лежат доски. Окно — порваны какие-то тряпки, и торчит грязная вата...

О проблеме власти знают, ремонт планируется в этом году, а местные жители боятся, что медучреждение закроют совсем - до Ярославля, по их словам, на лечение добираться далеко.

Если у вас есть, чем с нами поделиться или вам нужна помочь в решении городских проблем- пишите нам сообщения в группе Вконтакте или в Директ в сети Инстаграм.

Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru