Депутат предложил объединить Москву с Ярославлем

Возрастное ограничение: 12+
Депутат предложил объединить Москву с Ярославлем Дмитрий Петровский предложил не останавливатся на объединении театров, а пойти дальше/ фото Дмитрий Петровский ФБ и фото "Pro Город"
Известия о том, что будут объединены Волковский театр и Александринский, вызвали целую волну шуток. Политики не остались в стороне

"Предлагаю Москву объединить с Ярославлем". Это предложение ярославский депутат Дмитрий Петровский озвучил после того, как сегодня министр культуры РФ Владимир Мединский заявил о слиянии Волковского театра и Александринского. 

- Ну если Александрийский объединяют с Волковским, то чего мелочиться, - пишет на своей страничке на facebook Дмитрий Петровский, - предлагаю Москву объединить с Ярославлем, а Ярославскую область с Московской. Сразу все проблемы решим, с деньгами - статусом.

Остроумный депутат даже придумал, как назвать новый город: МоскваЯр.

- Все-таки МоскваЯр сразу станет городом федерального значения, - смеется Петровский, - тут неплохое место для офисов Газпрома и Роснефти. Я в принципе ЗА такое вот объединение. Хотя некоторые остряки - иногородние, да понаехавшие к нам в столицу - будут говорить что это не МоскваЯр, а ЯрМо на стране. Мы московоярчане найдем, что ответить этим острякам. В Москве кстати уже есть Ярославской вокзал. Так что у нас все права на объединение есть.

Также "Pro Город" узнал, что об объединении Волковского театра и Александринского думает экс-губернатор Ярославской области. "Потерять статус- это поражение": Анатолий Лисицын об объединении театров.
 

Жизнь в городе Юмор Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru