Что такое «Другие правила», и почему вы тоже должны попробовать их?

Возрастное ограничение: 12+
Что такое «Другие правила», и почему вы тоже должны попробовать их? Ярославцы выбирают "Другие правила", фото Евгения Кузнецова
Корреспондент "Pro Города" испытал новый сервис на себе

Звоните друзьям или коллегам, но вдруг связь прерывается. Просто вы не успели вовремя пополнить баланс и продлить пакет услуг. Признайтесь, такое с вами случалось хотя бы раз. Или представьте, что в вашем кошельке есть 1000 рублей. Из них вы потратили 500. На следующий день на работе вам дали аванс - еще 1000, но 500 рублей забрали. И вместо того, чтобы накопить до 1500, вам снова придется укладываться в выделенную сумму. Примерно то же самое происходит с интернет-гигабайтами у некоторых сотовых операторов. К концу месяца не потраченный трафик просто сгорает. Согласны ли вы с этим? Да и существует ли возможность выбрать нечто другое в принципе?

- Альтернатива сложившимся рыночным практикам существует, рассказал директор ярославского и ивановского филиалов Tele2 Сергей Тимонин. - Благодаря ей у людей появится возможность получить именно то, что они хотят получить. С сегодняшнего дня любой житель Ярославской области может подтвердить свое желание сделать выбор и получить уникальное предложение.

Масштабная кампания оператора Tele2 «Выбирайте другие правила» уже запущена у нас в области. Это смелый протест против сложившихся и часто навязанных рыночных порядков. Абоненты должны получить возможность выбирать действительно необходимые им услуги и сервисы. Такие, которые как нельзя лучше отражают их стиль жизни.

- 4 апреля в Ярославле будет запущена в коммерческую эксплуатацию сеть оператора мобильной связи Tele2. Мы призываем ярославцев выбрать другие правила на телеком-рынке, - добавил Сергей Тимонин.

Уже сейчас во всех крупных торговых центрах города можно получить сертификат с уникальным предложением. Электронную версию документа вам пришлют на мобильный телефон или электронную почту. Предпочтительный способ вы выбираете сами. Активировать сертификат можно при подключении к сети с 4 апреля. Для этого требуется всего лишь набрать полученный промокод в виде USSD-команды на своем смартфоне.

А посетив главную площадку, которая открыта в торговом центре «Аура», вы сможете поучаствовать в бесплатной профессиональной фотосессии, получить оригинальный стильный снимок и засветится на огромной интерактивной стене в числе горожан, уже отдавших свой голос за «Другие правила». Позаботились здесь и о гаджетах ярославцев. На территории уникальной зоны отдыха можно в любой момент подзарядить телефон или планшет.

Посетить площадку и увидеть все своими глазами удалось «Pro Городу». Здесь же мы узнали у горожан, чем они руководствуются при выборе сотовых операторов и какую именно альтернативу хотелось бы видеть им. Молодым людям необходим простор и безграничные возможности в мире мобильного интернета.

 

- Я часто пользуюсь интернетом. И хочется более выгодных цен, - поделилась Евгения. – Сейчас мне дороговато. Ярославлю очень не хватает оператора, который бы предложил доступные тарифные планы.

С Евгенией солидарна Светлана:

 

- Для меня важно видеть, за что я плачу. И иногда непонятно, почему услуги, которыми я не воспользовалась, «сгорают». Было бы замечательно собирать свой тарифный план подобно конструктору. Компоновать все так, как нужно именно тебе. Выбирать ровно столько гигабайт интернета, SMS и минут, сколько тебе нужно.

Нашлись и те, кому важен комфорт пожилых родственников.

 

- Сейчас тенденция к безлимитным тарифам, а мне хочется иметь выбор. К примеру, моей бабушке неудобны и дороговаты безлимиты. Интернетом она не пользуется, - рассказал Дмитрий. – Для меня важно, чтобы она была на связи, если что-то случится, ведь живет она за городом. Важно, чтобы сеть не пропадала даже в отдаленных местах региона. Ну а лично мне хотелось бы тариф покомфортнее.

Проблемы и пожелания рядовых горожан оказались не чуждыми медийным лицам города и журналистам.

 

- Для меня важно постоянно находится на связи, в зоне действия сети - поделился телеведущий Сергей Муканов. – Важно качество как при передаче голосовых сообщений, так и при выходе в интернет. Но и на стоимость тарифа обращаю внимание. Смотрю на соотношение цена — качество.

 

- Цена тарифа для меня находится на одном из первых мест, - рассказала главный редактор «Pro Город» Ярославль Елизавета Костишина. Нашим журналистам часто нужно проводить стримы, а для них требуется бесперебойный интернет. И очень критично, что связь неожиданно может пропасть, к примеру, из-за того, что закончились деньги на балансе.

Решить эти сложности как раз и помогут «Другие правила». Корреспонденту «Pro Города» рассказали, что в других регионах Tele2 даже если вы не смогли или забыли пополнить баланс, сможете бесплатно пользоваться месседжером WhatsApp и программами навигации «Яндекс». Это очень удобно, ведь бывают ситуации, что ты в дороге, пополнить баланс негде, а такой сервис очень выручит.

А выбрать «Другие правила» оказалось очень просто.

 

- Регистрация заняла не более пяти минут, - делится корреспондент Евгений Кузнецов. – С помощью интерактивного пульта заполнил анкету, сделал фото. А уже спустя полтора часа мне прислали стильный снимок и сертификат. С 4 апреля он позволит получить уникальные условия при подключении.

С 5 числа ярославцев ожидает шоу по «Другим правилам». Оно продлится три дня. Гостей ждет выступление известной музыкальной группы, конкурсы, подарки, диджей-сеты и многое другое. Правила и порядок выступления артистов жители смогут назначит сами с помощью специального пульта, установленного в торговом центре. И это еще не все! 5 апреля в 21.30 в центре Ярославля жители увидят праздничный салют в честь запуска сети оператора. Приходите, скучно не будет! Это точно!

Жизнь в городе Интернет Мероприятия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru