«Болейте в другие дни»: ярославцы часами стоят в очередях, чтобы попасть к врачу

Возрастное ограничение: 16+
«Болейте в другие дни»: ярославцы часами стоят в очередях, чтобы попасть к врачу люди занимают очереди с шести утра, чтобы попасть к узким специалистам/ фото Лариса Доновская
Жители города возмущены объединением больниц. Пенсионерам, у которых и так нет здоровья, приходится часами стоять в очередях

Сегодня очередь в городскую поликлинику №2 в Заволжском районе заняли порядка 30 человек. Люди всех возрастов пришли на прием в один день, потому что узкие специалисты принимают только по вторникам. Фото пациенты выложили в группу "Жесть Ярославль".

- Вот такая очередь с утра в регистратуру, - пишет автор фото Лариса Доновская. - Расхотела болеть.

Ярославцы предполагают, что если так пойдет и дальше, их полностью переведут на онлайн медицину, потому что стоять часами в таких очередях – нереально. Особенно страдают пенсионеры, у которых проблемы с сердцем.

- По вторникам открывают запись к узким специалистам, отсюда и ажиотаж, - пишет в комментариях Ольга Моисеенко. - Я сегодня свекра записала за пару минут через Мединфо, а вот у кого нет доступа к интернету и помощи от более молодого поколения, приходится с шести утра занимать очередь, чтоб через регистратуру записаться к окулисту, кардиологу и так далее.

Местные жители утверждают, что такие очереди в этой поликлинике не редкость.

- По вторникам там всегда так, запись к узким специалистам в этот день, - пишет Антон Маслов. - Болейте в другие дни! 

"Предложат стать уборщицей": врач из Ярославля об объединении больниц

Жизнь в городе Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru