«Я не виновата»: директору интерната, которая предложила детям пить мочу, вынесли приговор в Ярославе

Возрастное ограничение: 16+
«Я не виновата»: директору интерната, которая предложила детям пить мочу, вынесли приговор в Ярославе Обвиняемая свою вину не признает/ фото социальные сети
Скандал, который горожане обсуждают уже два года наконец-то подошел к логическому завершению

ЧП, которое произошло в ярославской школе-интернате номер семь, вызвало большой резонанс в обществе. Все началось с безобидной детской шутки, из-за которой у директора начались серьезные проблемы.

Дети написали в бак с питьевой водой, а директор попросила их выпить эту воду. Историю придали огласке после анонимного звонка в полицию. 

Подписывайтесь на наш Инстаграм. 

- Обвиняемая, являясь директором школы-интерната, применяла к трем учащимся, 15-ти и 16-ти лет, страдающим заболеванием органов слуха, недопустимые воспитательные меры, - сообщили в Соедственном комитете. - В том числе, унижала их человеческое достоинство.

Два года директор ждала, каким будет приговор. Вчера суд оправдал женщину. Ее пришли подержать бывшие коллеги, родители учеников и близкие люди.

- Я не виновата, - рассказывает дрожащим голосом женщина. - Они сами выпили мочу, со словами: «это даже врачи рекомендуют делать».

Отметим, что прокуратура собирается обжаловать данный приговор. 

Читайте также: Ярославец вернулся из магазина и впал в кому

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru