"Ради пенсии": бабушка из Ярославля полгода жила с трупом мужа

Возрастное ограничение: 16+
"Ради пенсии": бабушка из Ярославля полгода жила с трупом мужа Бабушка говорила, что муж спит. Фото группа ВК "Плохие новости 18+"
Вместо того, чтобы ее жалеть, люди обвинили женщину в алчности

Удивительный случай в городе Переславль-Залесский Ярославской области: пожилая женщина не захотела расставаться с мертвым мужем. Как сообщает паблик "Плохие новости 18+" ВКонтакте, пенсионерка никому не сообщила о смерти супруга. Она мыла его, "кормила", разговаривала с ним. Кто-то из соседей, почувствовав неладное, вызвал полицию. 

"Уйдите отсюда": бабушка в бигуди встретила сотрудников с православным крестом в руках. В квартире чисто. В комнате на кровати лежит тело мужа. Уже мумия. 

Что с мужем-то у вас? Он по-моему, умер.
- Живой. 

Точно? 
 - 100 процентов.

  Говорить может? 
- Нет, спит.


Подписчики паблика отреагировали по-разному: кто-то жалел, а кто-то обвинял в алчности.


Тут и так ясно, что она тупо из за пенсии с ним тусовалась там... - пишет в "Плохие новости 18+" Алексей Егоров.

 Вменяема и абсолютно адекватна, - считает Вероника Куртеева. - Смерть принимает как естественный процесс, поэтому и не боялась жить с трупом. Дело в пенсии дедушки. Хотела поправить свое материальное положение. Распад личности и затянувшиеся депрессии обычно начинаются с неряшливости и неопрятности, человека не заботит как он выглядит. А тут пожилая женщина, в чистом халате, с бигудями на голове. То что она с крестом устроила - театр одного актера, решила хоть как то обороняться и пыталась не впускать полицию. Здесь тоже нужно соображение. Ну по Станиславскому - Не верю. 

Это до чего пенсионеров в стране нефти и газа довели, что они за копейку лишнюю с ума сходят, - считает Анастасия Федорова.

Ради пенсии, наверное, - пишет в группе "Pro Города" ВКонтакте https://vk.com/progorod76 Ирина Чистякова.

Моделька Изабель и шейх-лилипут: ярославну обвинили в связи с миллиардером.  

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru