"Убийцы предприятий": ярославцы откровенно высказались о программе "На ножах"

Возрастное ограничение: 12+
"Убийцы предприятий": ярославцы откровенно высказались о программе "На ножах" Великий кулинарный гуру посетил Ростов Великий/ Скрин видео телеканала "Пятница"
Горожане раскусили тайну популярного шоу о "переделке" кафе и ресторанов

Новости о том, что известный в стране шеф-повар Ивлев побывал в Ростове Великом и преобразил одно из местных заведений, облетела всю область. Заинтересованные ярославцы направились в ресторан, но увиденное их поразило.

- Переделали только барную стойку. - Рассказывает Надежда Уварова в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтаке. - Поставили что-то типа металлического стеллажа с разными видами бутылей. Еду не пробовала, так как нам сказали, что заказ будет готовиться около часа.

Пока одни ярославцы обвиняют владелицу ресторана и съемочную группу в обмане, другие объясняют, что реализовать все предложения известного шеф-повара очень затратно и убыточно для бизнеса!

- Ремонт после посещения великого шефа Ивлева обходится недешево, этих шоуменов можно назвать убийцами предприятий! - Пишет Ольга Тешкина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.


- Это просто шоу, это бизнес, ничего личного, если человек не понимает что такое шоу,значит эта передача для него! - Рассуждает Альберт Петров в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.  

А недавно ярославцы заметили изменения и с вывеской ресторана - что произошло.

Видео Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru