"Вы - малообразованный рабочий класс": москвичка о жизни в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
"Вы - малообразованный рабочий класс": москвичка о жизни в Ярославле Девушка высмеяла ярославцев, фото Pro Город
Ярославцы попросили туристку из Москвы больше не приезжать отдыхать в наш город

Несколько дней в Ярославле шокировали молодую москвичку, которая приехала отдыхать в Столице Золотого кольца. У девушки сложилось нелестное впечатление о жителях города. Об этом она рассказала в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, чем вызвала целую волну возмущения. 

- Я приехала первый раз в жизни на отпуск в Ярославль! - Пишет девушка. - И хочу оставить свое мнение! В общем, город красивый, исторический и небольшой. Люди у вас живут, в основном, так называемый рабочий класс, малообразованные и не интересные. Очень много людей обиженных на жизнь. Жалуются, что мало зарабатывают. Жалуюся на свою зарплату! Жалуются, что работы нет! А какой ты специалист? Для специалиста работа есть всегда! Меняйте свое мышление в лучшую сторону и больше читайте книг.

Также девушка высмеяла местных мужчин за то, что они винят девушек в меркантильности и рассказала, что в Москве она всегда пользуется возможностью "купить больничный".  В ответ ярославцы обратили внимание, что пунктуация и орфография у москвички хромают. Ее попросили больше не отдыхать в Столице Золотого кольца. 

- Вот и не езди к нам больше. - Обращается к туристке  Анна Бровкина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. - Нечего тут делать. Самим места мало!

- Если бы она зарабатывала, то отдыхала не в Ярославле, а на Мальдивах! - Пишет Сергей Ветров в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

Читайте также: «Настоящая вода и низкая коммуналка»: откровения ярославцев о жизни москвичей.  

Женщины Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru