Психолог из Ярославля об агрессии теток в сторону красивых, сексуальных девушек

Возрастное ограничение: 16+
Психолог из Ярославля об агрессии теток в сторону красивых, сексуальных девушек Психолог Екатерина Лебедев о женской агрессии, фото Екатерины Лебедевой
Сегодня авторскую колонку для "Pro Город Ярославль" написала известный ярославский психолог Екатерина Лебедева

Тетка - это состояние души, а не возраст женщины. Среди моих знакомых есть 50-летние флиртовые хохотушки и 25-летние вечно всем недовольные, бурчащие и злые тётки, про таких говорят «обабилась». Бывает и наоборот. В общем, мышление тетки всегда очень узкое и озлобленное.

Они всегда агрессивны по отношению к красивым и сексуальным девочкам. Они испытывают чувство женской солидарности только к таким же нервным, несчастным, страшненьким, хабалистым дамам, как правило собираются в мини-группы и любят поливать грязью привлекательных, достойных женщин.

Если девушка часто путешествует, имеет дорогую машину или квартиру, то тетки тут же хором громко кричат: «насосала, безмозглая курица, проститутка и т.д».

В их маленьком мозге нет даже мысли, что возможно эта девушка добилась таких финансовых высот ежедневным трудом, работая на трех работах, получив два высших образования, постоянно совершенствуя свои навыки, изучая дополнительные источники дохода, строя свой бизнес или поднимаясь по карьерной лестнице. Тетки себя так ведут, потому что им самим никогда не додуматься, как можно зарабатывать достойные деньги умом, не раздвигая ноги.


Рассмотрим другой вариант, когда девушка действительно «насосала» на красивую жизнь. Сосут то все и тетки в том числе, но результат в корне разный. Кто-то на подаренной шикарной машине мчит в закат на встречу приключениям, а кто-то на кухне с горой посуды и скалкой в руке ждёт пьяного мужа с «корпоратива».

Тетки забили на свою сексуальность и внешний вид. На первое место поставили быт, ведение хозяйства и детей. Перестали играть, удивлять, вдохновлять, ублажать своих мужей, а вместо этого теперь презренно и боязливо смотрят на девочек на каблуках, в коротеньких юбочках, с милой улыбкой и беззаботным смехом.

Да не нужны ваши мужья молодым красоткам, успокойтесь уже. Никто никого из семьи с тремя детьми уводить и не собирался. Не так уж ваш муж и хорош, раз живет с теткой. Ваш король дивана останется в вашем королевстве. Просто мужья тёток изголодались по флирту, сексуальности и играм, поэтому их так и манит подкатить к кокетливым милашкам.

 

Вместо того, чтобы бесконечно упрекать симпатичных девушек в проституции, тёткам стоит поучиться у них лёгкости, вкусу в одежде, фишкам по уходу за собой, флирту и примочкам в сексе.

А теперь вопрос к привлекательным девочкам. Как часто вы сталкивались с агрессией в вашу сторону со стороны тёток? Получали ли в свой адрес вопросы в стиле: «Долго гулять то будешь? потом тебя за муж никто не возьмёт», «Все тренируешься в спортзале и худеешь, а мужики не любят дрищей, главное в женщине, чтобы было, за что подержаться», «Куда вырядилась, только тело и можешь мужчине предложить», «Ты ещё жизни то не видела, у тебя ни мужа ни детей» и т.д.

Читайте также: Психолог из Ярославля об уступках в отношениях. 

 

Женщины Жизнь в городе Советует психолог Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru