Дети эту гадость обожают: пять самых вредных продуктов

Возрастное ограничение: 12+
Дети эту гадость обожают: пять самых вредных продуктов Родители не знают, как вредны многие продукты, которые любят дети, фото Pro Город
Многие родители не только кормят этим своих чад, но и сами не прочь съесть кусочек

Никакой пользы от этих продуктов, перед которыми не могут устоять дети и многие взрослые. Лучше отказаться от этих вкусных и вредных лакомств. 

Дешевое мороженное. Это лакомство, когда оно стоит копейки, покупают даже взрослые! Но цена в данном случае ясно говорит о составе - вместо молока там растительный жир. Его употребление рушит баланс жирных кислот в организме, что приводит к диабету, ожирению, гипертонии и многим другим заболеваниям. 
Чипсы. Это целый удар по организму - такое количество углеводов и жиров приводит к появлению холестериновых бляшек в сосудах, а также к возникновению панкреатита, гастрита, язвы желудка и т.д. 
Сладкая газировка. В составе этого напитка слишком много сахара, если употреблять его часто в разы увеличивается шанс "заработать" гастрит или онкологию. Также газированные напитки полны консервантов, красителей и ароматизаторов. 
Жевательная резинка. Основным злодеем в ее составе называют аспартам. Это синтетический заменитель сахара, который провоцирует в организме (особенно юном) мигрень, аллергию, депрессию и бессонницу. 
Фастфуд. Калорийная бомба - огромное количество углеводов, трансжиров и канцерогенов. Если не говорить об ожирении, то такая пища может стать причиной камней в желчном пузыре, гипертонии, атеросклерозу, язве, гастриту и многим другим опасным заболеваниям. 

А недавно в ярославских детских садах нашли даже вредное молоко - как оказалось, в его составе было много растительных жиров и сухого молока. 

- Выявлено 7 положительных проб: молоко - 3 положительных результата (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины и сухое молоко), творог- 3 положительных результата (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины), сметана - 1 положительный результат (обнаружены: бета-ситостерины, кампестерины, стигмастерины). - Сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Ярославской области.

Читайте также: "Обрадуются, а потом зарыдают": из-за идеи Минприроды цены подскочат. 

Дети Жизнь в городе Продукты Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru