"Вырезали матку и яичники": ярославский онколог о страшной смерти ребенка в Турции

Возрастное ограничение: 16+
"Вырезали матку и яичники": ярославский онколог о страшной смерти ребенка в Турции В больнице девушка провела несколько мучительных дней, скрин шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым" Россия 1
Трагедия произошла, когда 16-летняя девочка вместе с родителями уехала отдохнуть у моря

После отдыха на популярном курорте родители не только потеряли свою дочь, но и получили ее тело изувеченным - у 16-летней модели были вырезаны внутренние органы. Сегодня, 5 сентября, вся странна вновь содрогнулась от подробностей трагедии. На шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым" родные рассказали, как все произошло. Началось все с купленного на рынке ананаса. 

- Когда у дочки заболел живот, она сказала: мама, я ела ананас, - вспоминает мама погибшей девушки, -  я поела его, но он был какой-то странный. 

С подозрением на отравление девушка оказалась в местной частной клинике. После этого врачи начали лечить девочку от инфекции - перитонита. После долгих и мучительных дней на больничной койке - подросток скончался. Поразило родных то, что в России обнаружилось, что у ребенка не хватает внутренних органов. 

Девушка погибла на больничной койке, скрин шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым" Россия 1

- Они изначально поставили ей неправильный диагноз, - утверждает тетя погибшей, - издевались, мучили. Я не понимаю, зачем забирать органы у ребенка. Матку, яичники полностью вырезали. 

Родные уверены, что врачи в Турции решили продать органы их дочери. Но доктор медицинских наук из Ярославля Дмитрий Петровский с родителями погибшей не согласен. 

- При наличии перитонита, забор и последующая пересадка органов, к тому же после наступления смерти, достаточно маловероятная и рискованная для жизни возможного получателя органов затея, - пояснил Дмитрий Александрович, - не думаю, что подозрения родителей имеют под собой реальные основания. Но советую отправляясь на отдых, задуматься о расширенной медицинской страховке. Тем более детям и людям старшего возраста с хроническими заболеваниями. Ну и в целом отдыхать безопаснее внутри своей страны. Соболезнование родителям и сил. 

Pro Город приносит соболезнования родным и близким погибшей. 

Дети Жесть Жизнь в городе Отдых СМИ Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru