Оба водителя в больнице: подробности ДТП с пострадавшими в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Оба водителя в больнице: подробности ДТП с пострадавшими в Ярославле На месте аварии столпились очевидцы/ фото Первый Ярославский Автопортал
Горожане боятся выходить на улицу. Серьезные аварии происходят в городе почти каждый день

«От авто не осталось живого места». Именно так очевидцы рассказывают об аварии, которая произошла в Ярославле в эти выходные. Две иномарки не смогли поделить дорогу на Москвоском проспекте. В группе «Первый Ярославский Автопортал» появились фото с места происшествия.

- В субботу на Московском проспекте в сторону центра произошла сильная авария где-то в 19:20, - рассказывают водители. – Столкнулись Лансер и Пежо. Все произошло мгновенно. Увидел только, как Лансер разбил забор и выехал на тротуар! Водителей забрали на скорой помощи.

Мимо забора как раз проходили люди, им чудом удалось отскочить в сторону. Мнения о виновнике разделились. Одни считают, что Лансер превысил скорость, а другие говорят, что Пежо не уступил дорогу.

- Лансер подрезали, - пишет Леонид Лодыгин. - Машина на развороте должна была уступить, но она не уступила. Если бы он летел, был бы тормозной путь, а его там нет.

На место ДТП выехала скорая помощь. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют причины аварии.

Читайте также: Раковина на капоте: брагинцы оригинально проучили автохама

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru