«Ребенок оказался на улице, а меня зажало»: три вопиющих случая из ярославских маршруток

Возрастное ограничение: 16+
«Ребенок оказался на улице, а меня зажало»: три вопиющих случая из ярославских маршруток Этим ярославцам повезло и они едут в транспорте с комфортом/фото ProГород
Горожане боятся ездить в общественном транспорте. Они уверены, что выходя из салона, можно получить серьезные травмы

Этой осенью в Ярославле подорожал проезд. Теперь, чтобы добраться до работы, приходиться платить от 28 до 30 рублей. Однако, горожане считают, что соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. В группе «ProГород» ярославцы рассказали, как их зажимало дверьми в общественном транспорте.

- С ребенком при выходи на волгоградской захлопнуло, при всем при этом, ребенок на улице ,а я маршрутке в дверях, - рассказывает Анастасия Семенова. - Спасибо той женщине ,которая схватила ребёнка на руки, ну и потом меня открыли. Ребенку всего два года, а было это совсем недавно, 12 октября!

- Недавно в автобусе 78, когда входила последняя, водитель захлопнул двери и придавил ногу, думала туфля на улице останется, даже, - рассказывает Ирина Шмелева. - Не знаю, как сумела вытащить ногу, но было очень больно. И ещё при выходе из автобуса 41, водитель рванул, я даже ещё не успела вступить на асфальт, чуть не упала. Полный беспредел!

- Папу моего прихлопнуло дверью 10 лет назад(с ногой что-то было, с тросточкой даже ходил), - делится Андрей Волков. - Из передней выходил, а водитель видит, что он не может быстро, но всё равно взял и закрыл . Меня вот раз семь за два года прихлапывало. Три раза с сильным ушибом руки, один раз так прихлопнуло, что адская боль была в тазобедренной части ! Вот что могу сказать, лишать таких надо водительских прав, раз терпения нету!

Читайте также: "Атака на последнюю дешевую маршрутку": ярославцы защитили водителя-героя скандального видео

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru