Признал вину: камеры избежал фигурант дела о пытках в ярославской колонии

Возрастное ограничение: 16+
Признал вину: камеры избежал фигурант дела о пытках в ярославской колонии Создавалось ощущение, что подсудимый остался доволен решением суда, фото "Pro Город Ярославль"
На видео бывший замначальника оперативного отделения исправительной колонии №1 Сергей Ефремов бил ладошкой по голове Евгения Макарова

Сегодня, 13 декабря, в Заволжском районном суде решался вопрос о продлении меры пресечения в отношении экс-мначальника оперативного отделения ИК-1 Сергея Ефремова. Напомним, Ефремов был одним из первых сотрудников колонии, которых арестовали после публикации в Сети видео пыток Евгения Макарова в ярославской колонии. На видео присутствует и сам Ефремов. Он ладошкой бил Макарова по голове. 

Сейчас фигурант дела о пытках находится под домашним арестом. А по решению Заволжского районного суда так продлится до 5-го марта 2020 года. Ранее он признал вину и согласился помогать следствию. Решением суда, судя по поведению Ефремова, он остался доволен. 

- Это решение принял Ярославский областной суд, - прокомментировал государственный обвинитель, - такую меру пресечения, как домашний арест, посчитали достаточной. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно 

Читайте также: Суд о пытках в колонии: что ждет тюремщиков.  

Жизнь в городе Суд Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru