Ярославский цирк представил публике новогоднее шоу “Звездный круиз”

Возрастное ограничение: 16+
Ярославский цирк представил публике новогоднее шоу “Звездный круиз” В программе множество экзотических животных. Фото Ярославский цирк
В Ярославском цирке стартовала новогодняя программа - в путешествие отправился “Звездный круиз” шоу-коллектива ARRIOLAS. Фантастическую сказку, полную необычных историй и поворотов, открыли Дед Мороз и Снегурочка.

Для новогоднего представления Ярославский цирк выбрал необычную программу: постановка цирка ARRIOLAS - это талантливый микс современного шоу и советских цирковых традиций. Это целостное театрализованное представление, которое нравится и детям, и взрослым: в нем талантливо переплетены иллюзия, акробатика, эквилибр, цирк животных, танец, вольтиж и другие цирковые направления. Все артисты работают в нескольких жанрах: жонглируют, танцуют, демонстрируют искусство акробатики, работают с животными.

В постановке задействованы экзотические животные: нильские крокодилы и дальневосточные леопарды. Чудеса дрессировки этих опасных хищников демонстрирует Марина Руденко. Зрителей развлекала хладнокровная актриса - нильская крокодилица Геннадьевна, а также редкие пятнистые коты - леопарды Лео и Джой.

Грациозные лошади Виктор Евтехова - уникальный номер, которому аплодировали ярославцы. Он представляет собой дрессуру лошадей в жанре «свобода»: белые и черные лошади с яркими плюмажами выполняют трюки без сбруи и седоков. Виктор - обладатель диплома национальной премии «ЦиркЪ» и международной премии «Золотая подкова».

Дети и родители аплодировали веселым номерам с бобрами, утками и крысами: Виктор Сильченко и его питомцы - давние любимцы ребятишек. Полет бобра под куполом цирка оценили все зрители, а спуск бобрихи Фроси с водной горки в резервуар с водой вызвал восторг и аплодисменты всего зала!

Эффектные номера с дрессированными далматинцами Елизаветы Спигиной построены на игре черного и белого цветов. Этот контраст используется в шоу постоянно: черные и белые лошади Сергея Евтехова играют в шахматы, дрессированные черно-белые далматинцы показывают трюки на тумбах, и даже маленький черно-белый шпиц Момо отлично гуляет на передних лапках и совсем не боится арены.

Игра костюмов и света - изюминка шоу “Звездный круиз”. Представление ставили продюсеры из шоу-индустрии: режиссер - заслуженная артистка России Ирина Соколовская, режиссер-постановщик и балетмейстер – заслуженный артист Удмуртии Андрей Соколовский. Костюмы для постановки были разработаны талантливым дизайнером Сабиной Горелик - обладателем Гран-при на XII конкурсе профессиональных художников-модельеров имени Надежды Ламановой и Гран-при на конкурсе эксклюзивных аксессуаров «Роскошная Венеция».

Приходите в цирк: там чудеса обязательно случаются с теми, кто в них верит. А в новогодние чудеса верят все без исключения! Праздничное шоу “Елка в цирке” продлится до 12 января. Билеты в кассе Ярославского цирка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru