Ликвидация коллекций шуб 2019 года

Возрастное ограничение: 16+
Ликвидация коллекций шуб 2019 года Партнерский материал
Традиционно в начале года Меховая Фабрика "Мишель" дарит скидки.

Хотите купить модную шубку по привлекательной цене? Приходите в Меховую Фабрику «МИШЕЛЬ»!

Уже несколько лет подряд пятигорская фабрика "Мишель" устраивает грандиозную акцию в середине зимнего сезона и у вас есть всего 19 дней, со 2 по 20 января, чтобы приобрести хорошее изделие по низкой цене.

Многие из нас относятся к распродажам со здоровой долей скептизма: мол, и размеры ходовые раскуплены, да и модельный ряд либо выбран, либо устарел.

В "Мишель" все наоборот - разнообразие ассортимента из коллекции 2019 года вас удивит.

Тут огромный выбор изделий из меха:

Теплый и неприхотливый мутон со скидкой до 75% 

 Шикарная нутрия со скидкой до 60% 

 Роскошная норка, сшитая из цельных пластин со скидкой до 55 % 

Модели и расцветки можно посмотреть как на официальном сайте компании www.mishel-mex.ru, так и в магазине. Там помогут определиться с выбором: подберут цвет меха и фасон шубки, которая подойдет именно вам.

Шуба - незаменимая вещь гардероба для суровой русской зимы. И конечно же, такую вешь мы покупаем не на один сезон. Меховое изделие должно стать выгодным и рациональным вложением ваших средств. Поэтому качество, при выборе шубы, стоит на первом месте.

Меховые изделия пятигорской фабрики "Мишель" уже отлично зарекоммендовали себя на российском рынке. Фабрика несет ответсвенность за свои изделия и дает два года гарантии! Абсолютно все меховые изделия фабрики имеют специальную маркировку (чип), гарантирующую их подлинность. Все изделия сертифицированы. Приходите и убедитесь сами!

У нас покупают потому что:

  1. Все меховые изделия «Мишель» промаркированы в национальной системе Честный знак и имеют цифровой код. Сканируйте код и получайте всю правду о товаре - состав, страна производитель, декларация соответствия и многое другое. Основная задача системы - гарантировать потребителям подлинность и заявленное качество приобретаемой продукции.
  2. Вы покупаете шубы напрямую от производителя по фабричным ценам.
  3. В «Мишель» - огромная коллекция меховых изделий, которая постоянно обновляется. Со всеми новинками Вы можете познакомиться на нашем новом сайте www.mishel-mex.ru
  4. Если Вы ищите качественную норковую шубу, шубу из мутона или нутрии, то вам однозначно в Мишель. Абсолютно все норковые шубы сшиты из цельных шкурок и имеют доступ к внутренней стороне шубы, благодаря чему Вы можете убедиться в качестве мехового изделия.

Контакты: Адрес : г. Ярославль, ул. Свободы, 19 ТЦ Меркурий 3 этаж. Сайт www.mishel-mex.ru 

Выставки Деньги Женщины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru