Из-за банкротства турагентства ярославец потерял более 60 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина рассказал "Pro Городу" о своей истории
Потерпевшие из-за банкротства крупного ярославского турагентства будут подавать коллективный иск в суд. Напомним, вчера, 30 октября, компания "Тур-экспресс" объявила себя банкротом. Менеджеры обзвонили своих клиентов и сообщили, что деятельность их агентства приостановлена

- Вчера я пришел в офис фирмы. Кроме меня, там еще было около восьми человек, - рассказывает ярославец Максим Карчевский, купивший путевку в "Тур-экпрессе". Все люди были крайне возмущены сложившейся ситуацией. 

Семья Карчевских еще в сентябре заказали в агентстве путевку в Египет. За троих отдали около 61,5 тысяч рублей. Обратились в эту компанию, потому что посчитали ее надежной. 

- На рынке в Ярославле "Тур-экспресс" существует около 18 лет. Не каждая фирма в городе имеет такой большой опыт. Также почитали отзывы. Почти все были положительными. Остались всем довольны. Десятого ноября мы должны были полететь в Египет. Но, к сожалению, как вы видите, все пошло не так. Слава богу, что не в кредит купили билеты, - говорит Максим Карчевский. 

Ярославец написал претензию, чтобы вернуть деньги. Юрист сказал, что ждать придется около 10 дней. Но намекнул на то, что после истечения этого времени деньги они не получат. Сейчас Максим и другие потерпевшие клиенты объединяются, чтобы написать коллективный иск в суд. 
 
Деньги Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru