Искали жертву автостопом: парни устроили охоту на водителей под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Искали жертву автостопом: парни устроили охоту на водителей под Ярославлем Молодых мужчин признали виновными, фото из архива Pro Город Ярославль
Молодые мужчины "промышляли" на трассе М-8. Их целью был автомобиль, а вот жизнь автовладельца не имела значения

Жестокость, жажда быстрого заработка и наркотики подтолкнули двух молодых парней из Ярославля на дикое преступление. Чтобы срочно найти финансы, ни решили устроить "охоту" на трассе М-8. Парни голосовали на обочине дороги, а когда нашли желающего их подвезти - решили убить человека. 

- По ходу движения транспортного средства подсудимые, реализуя умысел на завладение автомобилем, напали на водителя и нанесли ему множественные удары руками и ножом в область груди и шеи, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 

35-летний водитель дал отпор парням - он смог остановить машину и выбежать на проезжую часть и окровавленный попросил помощи у людей из проезжающих мимо машин. А вот преступников, которые пытались убежать с места ЧП, поймали. Как сообщают следователи, мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. 

- Приговором Ярославского районного суда одному из злоумышленников назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, второму – 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - пояснила Кристина Гузовская. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Вошел в автобус и ... упал: на обледенелый транспорт жалуются ярославцы. 

Жесть Жизнь в городе Следственный комитет Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru