«Рак лечила прогреванием»: откровенная история онколога из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
«Рак лечила прогреванием»: откровенная история онколога из Ярославля Врач расписывает лечение для пациентки/ фото ProГород
Доктор Дмитрий Петровский рассказал о своем опыте работы в малых населенных пунктах

Каждый день тысячи человек по всей стране слышат от врачей о смертельном диагнозе. Однако еще хуже не знать, что в вашем организме растет раковая опухоль. Ярославский онколог Дмитрий Петровский рассказал историю из своей практики. Эксперт был поражен, когда узнал, что женщина из ярославской глубинки лечила онкологию прогреванием.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

- Президент неоднократно указывал на большие провалы в обеспечении наших граждан качественной первичной медицинской помощью, - рассказывает Дмитрий Петровский. - Вот уже как полтора года я езжу, в свободное от основной врачебной и депутатской деятельности время, по малым населенным пунктам области, чтобы своими руками выполнять указание Президента о обеспечении качественной первичной медицинской помощи нашему населению. Бывает разное. На днях пришла девушка, которая, с её слов, "лечила" "уплотнение" в молочной железе в течение года под контролем гинеколога по месту жительства, путём "прогревания". Ну не самый лучший способ ведения рака молочной железы был выбран. Поэтому хочу напомнить девушкам, что ежегодное посещение врача-онколога все же обязательно. Так же как и мужчинам. Особенно девушкам и мужчинам старшего возраста. И опухоли без консультации онколога лучше все же не лечить прогреванием.

Читайте также: Адские ухабины: ярославцы о жуткой дороге, которую не ремонтируют чиновники

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru