Маму попросили выйти: малыш из Ярославля покорил Галкина на шоу "Лучше всех"

Возрастное ограничение: 12+
Маму попросили выйти: малыш из Ярославля покорил Галкина на шоу "Лучше всех" Малыш из Ярославля попал на шоу "Лучше всех", фото Дарья Журавлева
Михаил Журавлев поразил ведущего и зрителей рассказал о видах поездов и железных дорог

Четырехлетний Михаил Журавлев из Ярославля стал участником шоу талантов "Лучше всех"на Первом канале. Малыш оказался очень эрудированным, он поразил ведущего программы Максима Галкина рассказал о всех видах поездов и железных дорог. О том, как юный Михаил проходил кастинг в ДК "Дворец молодежи", рассказала мама мальчика Дарья.  

- Случайно в соцсетях наткнулась на пост, что 1 февраля во "Дворце молодежи" пройдет кастинг проекта "Лучше всех", - рассказала ярославна журналистам "Pro Город Ярославль", - посовещавшись, решили, что раз ребёнок увлекается и всем пытается рассказать, что просто сходим (вообще не думали о поездке на съёмки) посмотрим, что такое кастинг. В кабинет, где общаются с детьми, меня не пустили, он ходил один. Уже потом меня позвали, задали пару вопросов и отпустили. На следующий день позвонили по скайпу, снова попросили меня выйти из комнаты. Общались с Мишей по видеосвязи минут 20 и просили скинуть наш материал. На третий день позвонили утром и пригласили в Москву на съёмки передачи. Это было для нас полной неожиданностью! 

Увидеть выступление Миши можно будет уже 1 марта. Напомним, что шестилетний Мирон Проворов из Рыбинска в январе попал на шоу "Лучше всех". Мальчик поразил всех своим вокалом.   

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Дети Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru