Гнались за беременной, которая рожала: подробности ночной погони в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Гнались за беременной, которая рожала: подробности ночной погони в Ярославле Инспекторы гнались за водителем по Дзержинскому району, фото Pro Город Ярославль
Эта трогательная история произошла поздно ночью в Дзержинском районе

Необычная история произошла сегодня в Ярославле. В районе трех часов ночи в Дзержинском районе началась дикая погоня. За легковым авто ехал наряд ГИБДД с включенными "мигалками". На просьбы остановить машину водитель не реагировал и продолжал "гнать". Когда инспекторы увидели водителя и пассажирку, они были удивлены.  

- Автомобиль на большой скорости выскочил с Волгоградки и поехал по Ленинградке, началась погоня, водитель не останавливался, затем повернул на Тутаевское и там, на большой скорости свернул к Перинатальному центру. - Рассказал журналистам "Pro Город Ярославль" источник. - Оказалось, что в машине рожала женщина. Увидев это, инспекторы побежали искать врачей, чтобы у девушки приняли роды. 

Как сообщает источник "Pro Город", штрафовать молодого отца инспекторы не стали. Если вы знакомы с молодыми родителями или были свидетелем этой ночной погони, напишите редакции в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также:  Ринулся за детьми в огонь: пожарный спас семью в Ярославле. 

Авто Женщины Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru