"Автобусы переполнены, троллейбус пустой": мэр Волков обсудил транспорт с пассажиркой троллейбуса 8

Возрастное ограничение: 6+
"Автобусы переполнены, троллейбус пустой": мэр Волков обсудил транспорт с пассажиркой троллейбуса 8 Мэр города проехался на троллейбусе / Фото: читатели Прогорода
Изумленные пассажиры прислали видео общения главы города с ярославной в редакцию "PRO города"

Скандал с переносом депо номер 1 и закрытием троллейбусного маршрута наделал много шума в Ярославле. Пассажиры считают, что это один из самых востребованных маршрутов города, в котором нуждаются как льготные категории граждан, так и обычные пассажиры. Однако, в связи с убыточностью предприятия, депо 1 расформируют и переведут в депо номер 2 на Гагарина и в трамвайное депо на Ленинградском проспекте.  Восьмой маршрут, как обещают власти, закроют временно- до сентября. Об этом рассказал на заседании муниципалитета главный по транспорту в городе Сергей Волканевский. Часть жителей города не согласны с таким решением и даже выходят на одиночные пикеты. Вот, что рассказал мэр. 

- Сегодня утром проехал по 8 маршруту вместе с жителями, 8-20 мы сели на троллейбус и проехали 10 остановок, 8 человек были в троллейбусе, - сообщил на заседании муниципалитета Владимир Волков. 

Читайте также:  "Она сама дралась": врач, обвиненный в избиении пациентки в Гаврилов-Яме, рассказал свою версию

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru