Снес забор детского сада: агрессивный гонщик устроил массовое ДТП у школы под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Снес забор детского сада: агрессивный гонщик устроил массовое ДТП у школы под Ярославлем На месте ДТП собралась толпа народу/ фото Рыбинск ЧП ДТП
Самое страшное, что в этой аварии могли пострадать маленькие дети

Тола людей выбежала на улицу, когда услышала вой сигнализации и шум от удара. 22 марта у школы номер 10 в городе Рыбинске шумахер устроил массовое ДТП. Видео с места событий появилось в группе «Аварии Рыбинск».

Очевидцы рассказали, как все произошло. Самое страшное, что рядом находился детский сад и малыши могли пострадать.

- У 10 школы то это был конец его рейса, - рассказывает Александр Голиков. - Этот мужчина выехал из двора на улице Молодогвардейцев, дом 9. Он распивал спиртное в салоне, а потом решил выехать. Сначала он два раза поцарапал стоящую рядом иномарку, затем снес бампер еще одной машине, а уже после вылетел на тротуар и врезался в Солярис! После этого врезался в забор детского сада! Сдал назад и рванул вперёд на улицу Молодогвардейцев. Понесся и со всего маху въехал в зад стоящему у обочины напротив заднего входа на стадион Сатурн Пежо 107!П ежо пролетело вперёд метров на 15! И этот неубиваемый Ниссан Ноут понёсся в сторону улицы Академика Губкина, повернул направо и сразу за пешеходником обнял дерево, знак и ограждение! Слава богу ,что никого не задавил!Живёт у мамы! Бедная старушка! А он вон на фото,снизу справа ,на пятой точке сидит!

На место аварии приехали сотрудники ГИБДД. Сейчас они выясняют подробности аварии. 

 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!  

Читайте также: "Грудь сжали руки в наколках с ножом": маньяк напал на ярославну в Брагино

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru