"Обнаженка" в кадровом резерве: член Министерства молодежных дел возмутила ярославцев интим-фото

Возрастное ограничение: 16+
"Обнаженка" в кадровом резерве: член Министерства молодежных дел возмутила ярославцев интим-фото Девушка считает, что бояться здесь нечего. Фото ВК
Может ли будущий чиновник позволить себе фривольные снимки?

23-летняя ярославна состоит в  Министерстве молодежных дел. Эта организация создана для того, чтобы собрать социально активных молодых людей города и претворять их идеи в жизнь. Члены этого проекта в течение года проявляют себя и лучших из них берут в кадровый резерв мэрии. Героиня материала - девушка публичная. Неудивительно, что ее соцсети привлекли внимание жителей города. 

Ее неоднозначные высказывания, а также откровенные фото вызвали возмущение у многих ярославцев. Пост об этом появился в телеграм-канале "Я/Мы Ярославль". В частности, администраторов канала смутили высказывания девушки на своей странице в "ВКонтакте"  о том, что в наше время "не нужно верить официальным источникам". В инстаграме активистка заявляла о своем желании уехать за границу, выучить английский и "смотать отсюда". Это удивительно, ведь девушка делает карьеру бок о бок с отечественными органами власти. На фотографиях член Министерства молодежных дел позирует в колготках на голое тело и принимает откровенные позы. 

Бояться своего тела, значит, бояться своего разума! - комментирует она фото. - Мне уже ничего не страшно, кроме коронавируса. 

Не все ярославцы разделили позицию будущей чиновницы. 

Это, конечно, мое личное мнение – но государственная молодежная политика предполагает, в первую очередь, воспитание уважительного отношения к традициям и устоям нашего общества, - говорит блогер Евгений Мухтаров. - В них нет места ни публичной демонстрации «обнажёнки», ни игре в слова, где из аббревиатуры получается откровенная похабщина. Вообще, я почитал страницу барышни, и был в шоке. Полагаю, что все эти восхваления феминизма, придыхания про Запад, рассуждения про государственную пропагандистскую «машину лжи», желание выучить английский и поскорее сбежать за границу несовместимы с членством в структуре, которая воспринимается молодыми ярославцами как промэрская и провластная. Опять же: я заметил в числе восхищенных комментаторов не только пускающих слюни на эротику школьников – но и тех персонажей, которые активничают в лагере местной политической оппозиции и, как видно, принимают даму за существо, весьма близкое им по убеждениям.

Сама девушка пообещала пояснить, зачем выкладывает в сеть столь провокационные фото, позже: сейчас она занята работой. "Pro Город" связался с начальником управления молодежной политики мэрии города Ярославля Захаром Кармалитой, он курирует данную организацию. 

  Я в курсе ситуации, видел ролики в телеграм-каналах. Что могу сказать, мы набираем в Министерство активных, творческих людей. И важно, чтобы их личная жизнь оставалась их личной жизнью. Выкладывать такие фото я бы лично не стал. Думаю, это связано с желанием обратить на себя внимание. Ранее она также выкладывала провокационные посты про поиски работы, как все мы помним. Девушка - активный член министерства молодежных дел, запускала и  много проектов, в том числе музыкальный трамвай, который так обрадовал жителей Ярославля. Она человек с множеством идей и огнем в глазах. 


Друзья, а как считаете вы, приемлемы ли такие фото и высказывания для члена Министерства молодежных дел? 

Студенты Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru