"Выплат не дали": видео медиков для Путина заинтересовало прокуратуру в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
"Выплат не дали": видео медиков для Путина заинтересовало прокуратуру в Ярославле Медики сняли видео для Путина/ фото Углич-Онлайн
По словам медиков, обещанные президентом стимулирующие выплаты получили только единицы

«Мы рискуем своим здоровьем»! Врачи скорой из Угличской ЦРБ записали шок-видео для президента Владимира Путина. Врачи утверждают, что они не получили стимулирующие выплаты, которые были положены медперсоналу.

- Мы с начала пандемии выезжали к пациентам, у которых было подозрение на коронавирус, - рассказывают врачи. - Деньги получили только пять человек, потому что реальных больных в Угличе было только двое. Но многие пациенты скрывают свои диагнозы. Мы приезжали на счет болезни сердца и узнавали, что у пациента температура и пневмония. Также мы лечили москвичей, которые потом уехали и узнали диагноз только у себя дома. А еще к некоторым приезжали родственники из Москвы. Таким образом, мы в зоне риска и наши семьи тоже!  С 21 апреля у нас появилась специализированная бригада по работе с больными,  но на это никто не обращает внимания! Просим принять меры!

После того, как видео начали размещать в социальных сетях, ситуацией заинтересовались в департаменте здравоохранения и в прокуратуре.

- По фактам, изложенным в видеообращении организована проверка, - рассказали в пресс-службе прокуратуры. - В ходе поверки будет дана оценка исполнению требований законодательства при обеспечении работников «Скорой помощи» в Угличском муниципальной районе стимулирующими выплатами и средствами индивидуальной защиты. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: "Маска мне вредна": восставший против масочного режима ярославец назвал хитрым решение суда

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru