Тренер из Ярославля разыскал избившего его жену из-за маски

Возрастное ограничение: 16+
Тренер из Ярославля разыскал избившего его жену из-за маски Муж пострадавшей рассказал, кем оказался нападающий/ фото Михаил Чернов
Михаил Чернов рассказал, как обстоят дела у его жены, которую избили в крупном гипермарекете

«Сняла маску  - получила по лицу»! 23 мая в крупном гипермаркете Заволжского района неизвестный избил ярославну. Женщина разговаривала по телефону с мужем и спустила маску с лица. Это и стало причиной страшного конфликта. О подробностях рассказал муж пострадавшей.

-  Жена разговаривала со мной по телефону, а он начал ее оскорблять, - рассказывает Михаил Чернов. – Угрожал, что засудит ее из-за маски. Она попыталась его успокоить, он набросился, пытался вырвать ее телефон, схватил за горло!  В итоге у жены ссадина на лице, боль в области шеи и по телу, без видимых следов.

После неприятного инцидента пострадавшая написала заявление в полицию. Михаил рассказал, что он "пробил" нападавшего. Вот что известно о его личности.

- По своим каналам я пробил этого человека, - рассказывает муж пострадавшей. - По моим данным, у него уже были проблемы с законом. 

- Сотрудниками полиции все участники конфликта были установлены сразу, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - В настоящее время в рамках установленных сроков проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении к ответственности виновного лица , в соответствии с действующим законодательством.

 Под постом с кадрами нападения ярославцы оставили около двухсот комментариев в группе ВК

 Не пойму я логику: без маски нельзя находиться в общественном месте, а сам не то что дистанцию нарушил, ещё и касался потенциального «распространителя вируса».  Небось, сидит теперь дома на арбидоле, - пишет Анна Каража. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Читайте также: Погиб на глазах у друзей: труп подростка нашли в Рыбинске

Женщины

Комментарии 3

09 июня, 16:40 Маша
А чего лицо закрыли? Страна должна знать героев
09 июня, 16:40 Галка
Понятно, что нормальный человек не станет набрасываться в магазине, опасно жить с такими людьми
09 июня, 16:42 Иван
Бедная женщина... Неужели без маски можно теперь всех бить, да за горло хватать. Бесчеловечная агрессия какая-то...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru