Пропавшую в Ярославле супружескую пару нашли: что с мужем и женой

Возрастное ограничение: 16+
Пропавшую в Ярославле супружескую пару нашли: что с мужем и женой Пропавших нашли, оказалось, что они отдыхали/ фото: Следственный комитет по Ярославской области
Их больше не ищут

Ранее мы писали о том, что в Ярославской области расследовали исчезновение супругов. 15 июня они вышли из своего дома в Ленинском районе, но обратно уже не вернулись. Целых 10 дней они не выходили на связь. Знакомые предполагали, что супруги могли отправиться в Некрасовский район рыбачить на несколько дней. 16 июня пропавшие сказали, что планируют вернуться 22 числа, но этого не случилось. И тут родственники забили тревогу. Вдруг что-то стряслось? Стоит отметить, что исчезнувшему мужчине 48 лет, а его жене 49.

Все задавались вопросом. куда они могли исчезнуть? Однако, всё обошлось хорошо.

Супругов нашли живыми в Некрасовском районе Ярославской области. Выяснилось, что они отдыхали. Об этом сообщают в Следственном комитете по Ярославской области.

В ближайшее время супруги будут опрошены следователем с целью установления всех обстоятельств произошедшего, - рассказал Евгений Сучков, и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета.

Читайте также: Супружеская пара пропала без вести под Ярославлем: подробности ЧП 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru