50 тонн за 76 секунд: силач из Ярославля "отбуксировал" вагон поезда

Возрастное ограничение: 12+
50 тонн за 76 секунд: силач из Ярославля "отбуксировал" вагон поезда В Ярославле спортсмены показали свою силу / Фото: Сергей Панчишный/ Инстаграм
Спортсмены региона показали, на что они способны

Это не возможно... Такие эмоции возникают, когда видишь эти кадры. С виду обычные спортсмены передвигают с места на место грузы запредельной массы и, кажется, для них в этом нет ничего удивительного. Об очередном рекорде на ярославской земле рассказал директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике области Сергей Панчишный.

- Впервые в Ярославле сильные из сильных буксировали на себе железнодорожный вагон весом в 50 тонн! В эксперименте участвовали лучшие стронгмены нашей области. С помощью буксировочного троса атлеты должны были протащить вагон от старта до финиша 20 метров. Алексей Костерин, мастер спорта по тяжелой атлетике,установил рекорд Ярославля и справился с этой задачей за 76 секунд. Теперь побить этот рекорд можно только с этим вагоном и на этом же месте. Такие правила у федерации силового экстрима России.

Читайте также:  Как избавиться от коронавируса за 25 секунд, раскрыли ученые

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru