Ходил с "ковидом" на работу: оперштаб озвучил новые цифры зараженных в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Ходил с "ковидом" на работу: оперштаб озвучил новые цифры зараженных в Ярославской области В Ярославской области мужчина с коронавирусом продолжал работать / Фото: Прогород
Инфекция до сих пор не ушла с территории региона

Коронавирусная пандемия "заперла" многих дома на несколько месяцев. Особенно важно было, чтобы люди с подтвержденным диагнозом находились в самоизоляции - в стационаре или у себя в квартире, но это правило соблюдали не все. Как выяснилось, один из медиков, глава одной из ветеринарных клиник города, зная, что у него коронавирусная инфекция, продолжал посещать общественные места и ходить на работу. Прокуратура направила материалы проверки в Следственный комитет. По данным оперштаба, на 1 июля 2020 года в Ярославской области есть новые заболевшие коронавирусом.

- В Ярославской области +40 новых заболевших, всего 4 825, новых выздоровевших 172, летальных 0, - сообщили специалисты.

Берегите себя! 

Читайте также:  "Коронавирус закрыл границы": близкие умоляют о помощи в спасении молодого ярославца

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Ярославская область

Комментарии 2

01 июля, 12:13 Татьяна
Выведет Ярославскую область на первое место на зараженным!!!
01 июля, 16:14 Горожанин
В центре гигиены по Чкалова, 4 полно переболевших, болевших и ходящих на работу, никакого карантина. Куда смотрит прокуратура? А, точно, она там уже бывала - все отлично! Без нарушений! Других контролеров быть не может.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru