Около 44 процентов ярославцев приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Возрастное ограничение: 16+
Около 44 процентов ярославцев приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию В Ярославле идет основной день голосования по поправкам в Конституцию/ Фото: Правительство ЯО
Первая информация по явке от председателя Облизбиркома Олега Захарова

Сегодня в Ярославле основной день голосования по поправкам в Конституцию. Жители с самого утра начали приходить на избирательные участки. Уже известны первые цифры. Почти 44 процента жителей Ярославской области приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Такие данные в 11.00 озвучил председатель Избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров.

- Голосование идет в спокойном режиме, сегодня мы фиксируем явку 1,16 процента, нарастающим итогом это почти 44 процента избирателей с учетом тех из них, которые проголосовали ранее, в течение 6 дней, предшествовавших основному дню голосования, – сказал глава Облизбиркома.

Наблюдатели отмечают, что явка в каждом районе - разная. В Облизбиркоме уточнили, что у ярославцев есть еще возможность проголосовать на дому, правда заявку нужно успеть подать до 17-00. Стоит лишь сообщить о своем желании в участковую избиральную компанию. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru