От тюрьмы до монастыря: откровения журналиста Pro Города о жизненном пути

Возрастное ограничение: 16+
От тюрьмы до монастыря: откровения журналиста Pro Города о жизненном пути О своем жизненном пути рассказала журналист Pro Город/фото: личный архив Екатерины Бениславской/Pro Город
Екатерина Бениславская поделилась историями о поиске работы


Проживая в маленьком городе, сложно найти подработку, особенно человеку без опыта. Вакансии, которые есть на рынке, предлагали мягко говоря странные. Журналист "Pro Города" Екатерина Бениславская вспомнила, через что ей пришлось пройти, когда она была совсем девочкой, жила в Данилове и искала работу. 

Меня кидало от тюрьмы до монастыря, - рассказывает Екатерина Бениславская. - Довольно странный выбор работы для подростка, не находите? Причём это всё за один месяц. 

В таких местах можно найти вполне себе интересный опыт. В 17 лет девушку взяли разнорабочим. 

В Данилове есть тюремный замок, там снимали фильм, мы по сути подготавливали площадку, - делится Екатерина. - Следующим местом моей работы стал монастырь. Там не было ничего сложного, прибирали территорию монастыря, помогали монашкам. Это было даже интересно. Честно, я не понимаю, почему подростки чураются подобной работы. Друзья до сих пор удивляются, когда говорю, что там работала, мол это же не подходит для девушки, но мне было всё равно.

Хотелось добавить, что сейчас во время пандемии количество безработных резко выросло. Многие люди стесняются выбрать какую-то специальность, боясь, что это запятнаяет их репутацию. Вчерашние студенты хотят получить без опыта от 50 тысяч на руки. 

Сейчас я журналист. Опыт, который я получила и в тюрьме, и в монастыре бесценен для моей профессии! 

Читайте также: Успела сказать "привет" и упала в руки: на что способна дикая толпа в больнице Ярославля 

Школа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru