Провез на капоте сотню метров: приставы рассказали об инциденте в центре Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Провез на капоте сотню метров: приставы рассказали об инциденте в центре Ярославля В Ярославле произошло ЧП в центрре города / Фото: УФССП по ЯО/ Ярнет
Очевидцами происшествия на дороге стали десятки человек

На улице Свободы ярославцы увидели мимо проезжающую иномарку, на капоте которой "висел" судебный пристав. Иномарку мотало из стороны в сторону, она то останавливалась, то вновь продолжала движение. Заблокировать иномарку удалось с помощью проезжающих мимо водителей. Ситуацию прокомментировали в службе судебных приставов и рассказали, кто находился за рулем:

- Мужчина решением суда обязан выплачивать алименты своим дочерям  вплоть до совершеннолетия. Однако материальная поддержка собственных детей не входила в планы многодетного отца. За время уклонения от уплаты алиментов мужчина задолжал на содержание 3 дочерей свыше 400 тысяч рублей, - рассказали в ведомстве, - В ходе исполнительного производства пристав-исполнитель, установивший местонахождение автомобиля должника, наложил на него арест.Должник отказался оплачивать алиментную задолженность, а также отдавать свой автомобиль для его реализации, сел в транспортное средство и заблокировал двери. Сотрудник ведомств преградил путь неплательщику, однако это его не остановило. Должник начал движение, сбив судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, провезя его на капоте не одну сотню метров.

Как сообщили в службе судебных приставов, суд назначил мужчине  наказание в виде 10 суток административного ареста. Если должник не приступит к выплате алиментов, ему грозит уголовная ответственность. 

Инцидент попал на камеры уличного видеонаблюдения.

Видео: Ярнет/ Ютуб

Читайте также:  Водил ножом по горлу жертвы: опасный насильник сбежал из психбольницы в Ярославле

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru