Герои среди нас! Как ярославская частная скорая помощь стала международной!

Возрастное ограничение: 12+
Герои среди нас!  Как ярославская частная скорая помощь стала международной!

На прошлой неделе в частную скорую помощь «ТомоГрад» поступил звонок из городской больницы Ярославля на перевозку тяжелого пациента. Сам пациент, вся его семья и дети живут в Грузии. Учитывая ухудшение тяжести пациента, перевозку к семье нужно было осуществлять очень срочно!

Бригада взялась за эту транспортировку, так как автомобиль новый и оснащен всем необходимым оборудованием.

Мы просчитали все: питание, отдых бригады, отдых водителей, перепады температуры из-за смены климата. Это почти математика,  - говорит Николай Николаевич Грицевич, врач скорой медицинской помощи. Мы справились за 36 часов! С момента принятия пациента в машину, до передачи коллегам в Грузию! Подобные перевозки – это огромная редкость не только для Ярославской области, но и в целом для скорой помощи. Обычно этим занимается санитарная авиация. Пациент был, действительно, тяжелый и требовалась постоянная внутривенная инфузия. Также возникали ситуации, когда была необходима кислородотерапия из-за дыхательной недостаточности.

На границе ярославскую бригаду встретили хорошо, не часто они видят таких далеких гостей с красным крестом.

Без лишней лести, мои коллеги герои. Обычно врачи и фельдшера скорой помощи работают сутки через двое, а тут ребятам пришлось непрерывно поддерживать здоровье пациента причем в пути! Это достаточно тяжело! Бригада справилась на 5+!

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru