С рождения - за гаджет: ярославна о страхе нового дистанта в школах

Возрастное ограничение: 16+
С рождения - за гаджет: ярославна о страхе нового дистанта в школах Ярославна боится, что дети снова пойдут на дистанционку/фото: Архив Pro Город, личный архив Любови Жуковой
Люди боятся, что вторая волна принесет новые беды

"Малыши ещё ручку сами плохо держат", жалуется ярославна. Любовь Жукова - мама первоклассника Егора и о возможности нового дистанта думает с ужасом. Как так, с начала учебы дети сразу усядутся за компьютеры?

У меня нет навыков преподавателя, - рассказывает Любовь Жукова, - Малыши ещё ручку толком держать не умеют. Я не представляю как ребенок будет учиться писать и читать "онлайн".

Оказывается, что это не единственная причина, по которой переживает молодая женщина.

Боюсь за свою маму, Елену Павловну, - делится Любовь, - Из-за болезни у неё слабые легкие, а из-за коронавируса же все болезни обостряются. У пожилых людей ведь организм уже не тот, иммунитет ослаблен...

Так же, Любовь рассказала, что с пандемией будет сложно содержать семью.

Я работаю консультантом в магазине оптики, - рассказала молодая женщина, - Моя работа не предполагает удаленного режима... Я знаю людей, которым во время пандемии даже не на что купить было продукты! Очень жалко людей, сейчас у всех кредиты, ипотеки... Не представляю, что будет, если объявят вторую волну!

Пока неизвестно, действительно ли объявят о закрытии школ и переводе их на дистант... А родители даже о возмжности такой перспективы думают со страхом.

Читайте также: 40 классов на дистанте: обновленный список школ, где нашли ковид 

Дети Школа Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru