«Купили и бытовую технику, и мебель»: как быстро получить деньги

Возрастное ограничение: 16+
«Купили и бытовую технику, и мебель»: как быстро получить деньги фото предоставлено рекламодателем
История молодоженов из Ярославля, как они бесплатно получили деньги на обустройство квартиры

Дима и Аня, молодая пара из Ярославля. Он работает дизайнером, а она - категорийным менеджером в продуктовой сети. Недавно ребята поженились и решили съехать от родителей в свою практически пустую квартиру, которая досталась им от Диминой бабушки. Ломаная мебель, выцветшие обои и отсутствующая бытовая техника — все это наводило тоску, поэтому наши герои решили полностью обновить интерьер своего будущего дома . Новая жизнь — новая квартира. Накоплений у ребят не было, а начать самостоятельную жизнь в своей квартире очень хотелось. Как безболезненно переехать и где взять деньги на переезд, Аня и Дима поделились с читателями ProГорода.

Мы, конечно, долго думали, взвешивали все за и против переезда, и наконец-то решились. Очень хотелось переехать побыстрее, потому что, например, у наших знакомых переезд тянулся целых три месяца.

Когда ты живешь с родителями, все под рукой. А для своей квартиры нужно покупать много всего: начиная от вилок-ложек, заканчивая бытовой техникой. Мы к этому делу подошли со всей ответственностью и составили список того, что нужно будет купить. Он, конечно получился огромный, потому что из своего у нас был только большой телевизор, немного посуды, пылесос и пара кресел-мешков.

Сначала было прикольно. Мы с Димой были на таком «шопинговом» кураже, ходили и выбирали всякие мелочи для дома: тут и коврики для ванной, и шторы, и мелочи для кухни. А когда дошла очередь до крупных покупок, поняли, что совершенно не укладываемся в бюджет. Вот тогда и началось самое веселье. Переезжать без стиральной машины и холодильника не хотелось от слова «совсем». Решили оформить кредитку, стали рассматривать предложения от разных банков. Пересмотрели много вариантов.

Для нас было прежде всего важно то, что называется льготным периодом. Это промежуток времени, в течение которого можно пользоваться деньгами банка по карте без процентов . Тут в интернете увидели рекламу про кредитку Росбанка с льготным периодом до 120 дней.

Посоветовались, решили, что за почти четыре месяца точно сможем вернуть деньги обратно на карту. Но все равно позвонили на «горячую линию» и узнали все подробности. Из нюансов: лучше не снимать наличку, а расплачиваться безналом, чтобы не брали комиссию. Обслуживание карты в первый месяц бесплатно, со второго — 99 рублей в месяц, но если сумма расходов более 15 тысяч рублей в месяц, то оплату не взимают. Разумеется, с нашими покупками мы вышли далеко за 15 тысяч.

Как вы понимаете, нам надо было все срочно организовать, поэтому вопрос времени выдачи карты был принципиален. Заявку заполнили вечером прямо на сайте Росбанка. Одобрили ее уже на следующий день, и вот мы уже счастливые обладатели карты #120подНОЛЬ, а также большого холодильника, стиральной машины, удобного дивана и еще множества приятных вещей для дома.

Теперь живем в своей квартире и ждем, когда утихнет вся эта ситуация с коронавирусом, чтобы отправиться в путешествие. Сейчас уже знаем, где возьмем на него деньги. Если кому-то пригодится номер горячей линии Росбанка, то вот он 8 800 200 54 34 , а заявку можно оставить на сайте банка - https://www.rosbank.ru или посетив офис на улице Свободы, д. 2.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru